欢迎光临云南省高级人民法院!
所在位置:首页 > 专题 > 云南法院“两学一做”学习教育专栏
大理市人民法院举办“两学一做”专题教育讲座
  • 来源:本站原创
  • 作者:王秀婷
  • 发布时间:2017-09-21

为深入学习贯彻州、市党委关于“抓‘两学一做’教育,干跨越发展实事,建全面小康大理”精神, 七一前夕 ,大理市人民法院邀请市委“抓干建”宣讲团成员、市供销社党委书记李建兰开展以“两学一做”为主题的专题讲座。

 

李建兰书记结合大理州及大理市经济发展现状,深入分析抓‘两学一做’教育,干跨越发展实事,建全面小康大理的必要性及现实意义。她强调,抓“两学一做”教育是深化党的作风建设,提振精气神的客观需要,“干跨越发展实事”是时代赋予的历史责任和使命担当,“建全面小康大理”是与全国全省同步实现百年梦想的必然要求。我们要统一认识,抓好“做”这个关键,将思想和行动统一到中央和省州市的要求部署上来,凝心聚力,全力以赴干跨越发展实事,共建美丽幸福新大理。  

讲座结束后,很多干警表示,通过李建兰书记的讲授,对“两学一做”有了更加清楚的认识,在以后的工作和学习中,会加强学习,不断提高自己的整体素质,做一名合格的法院党员干警,为全面建设小康大理提供有力的司法保障。  

(作者单位:云南省大理市人民法院)  

相关新闻
Copyright © 2009 WWW.GY.YN.GOV. CN 云南法院网
地址:昆明市日新中路393号云南省高级人民法院 邮编:650228
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像