欢迎光临云南省高级人民法院!
所在位置:首页 > 专题 > 云南法院“两学一做”学习教育专栏
学先进 做合格法官
  • 来源:本站原创
  • 作者:杨贵强
  • 发布时间:2017-09-21

613日,红河县人民法院组织全院干警学习“时代楷模”黄志丽同志先进事迹,深入推进“两学一做”学习教育。 

 

黄志丽同志是福建省漳州市芗城区人民法院党组成员、民事审判第一庭副庭长,从事审判工作14年来,她始终秉持“为人民服务”的理念,发奋图强,干事创业,勇于担当,始终把群众的利益放在首位,了解人民群众之所需,解决人民群众之所急,做人民群众的知心人,被人民群众称为“知心法官”,曾获得 “全国先进工作者”、“全国最美基层法官”,“全国法院办案标兵”等荣誉称号,最近被中共中央宣传部授予了“时代楷模”的荣誉称号。  

全院干警在政治处张凌勇主任的组织下,深入学习了黄志丽同志理想信念坚定,艰苦奋斗的作风;清正廉洁、乐观淡薄的高尚情操;公正司法、服务人民的职业追求。黄志丽用自己的坚守和为民情怀树立了法官形象,展现了党员风采,倡导了为民司法,为群众无私奉献的精神。

红河县人民法院通过学习先进典型的学习教育方式,有效推进“两学一做”学习教育,提升了干警,特别是党员干部围绕中心、服务大局的意识,为红河实现跨越发展提供了坚强的司法服务和保障。  

(作者单位:红河县人民法院)

编辑:杨帆

相关新闻
Copyright © 2009 WWW.GY.YN.GOV. CN 云南法院网
地址:昆明市日新中路393号云南省高级人民法院 邮编:650228
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像