欢迎光临云南省高级人民法院!
所在位置:首页 > 专题 > 云南法院“两学一做”学习教育专栏
云南省西双版纳州景洪市法院赴善洲林场学习杨善洲精神
  • 来源:本站原创
  • 作者:李思思
  • 发布时间:2017-09-21

 

近日,景洪市人民法院中层以上干部一行28人赴保山市施甸县善洲林场,参观学习杨善洲同志先进事迹,重温善洲精神。  

在善洲林场,参加学习的同志瞻仰了杨善洲同志墓园,向杨善洲陵墓敬献花篮,深切缅怀杨善洲同志,并在杨善洲墓前重温入党誓词。随后参观了碑林、老场部、陈列室等,品味碑上记载的百姓口口相传的善洲小故事,仔细品读老场部陈列室里杨善洲讲话稿、工作笔记中充满乡土气息和群众感情的话语。参加学习的同志都被杨善洲同志生命不息、奋斗不止,两袖清风、一心为民的高尚情操深深打动。  

景洪法院组织干警到善洲林场参观学习,是一次思想和心灵的洗礼,进一步坚定了全体干警司法为民,做合格法官的决心,对深入开展“两学一做”学习教育活动具有重要意义。

(作者单位:景洪市人民法院)

编辑:杨帆

相关新闻
Copyright © 2009 WWW.GY.YN.GOV. CN 云南法院网
地址:昆明市日新中路393号云南省高级人民法院 邮编:650228
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像