欢迎光临云南省高级人民法院!
所在位置:首页 > 专题 > 人大代表、政协委员“走进法院、走近法官”专栏
全国、省人大代表、政协委员视察维西县法院
  • 来源:本站原创
  • 作者:张丽英
  • 发布时间:2017-09-21

20151222日,云南省迪庆辖区全国、省人大代表和政协委员视察云南省维西县人民法院。    

代表委员视察了法院办公场所、审判法庭、便民设施、办案设备和文化建设等,近距离体验和了解人民法院、基层法官的真实工作和生活状态;参加旁听了一起民事纠纷的公开开庭审理,实地观摩法院履行审判职能,见证法官庭审断案、辨法析理、定纷止争、切实保障当事人诉讼权利等审判活动,切实感受基层法院在化解社会矛盾、

维护合法权益、保障公平正义方面肩负的重任和付出的努力。

召开座谈会,面对面交流座谈,听取了维西县法院今年以来的工作情况汇报,代表委员对维西县法院工作环境、队伍建设、审判工作、司法为民、公正司法等方面的工作给予了充分肯定,并提出一些中肯的意见建议。

维西县法院表示,进一步加强法院与代表委员的沟通联系,主动接受代表委员对法院工作的监督,及时改进法院工作中存在的不足和问题,推动法院各项工作再上新台阶。

(作者单位:云南省维西县人民法院)

 

相关新闻
Copyright © 2009 WWW.GY.YN.GOV. CN 云南法院网
地址:昆明市日新中路393号云南省高级人民法院 邮编:650228
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像