欢迎光临云南省高级人民法院!
所在位置:首页 > 专题 > 国家宪法日暨全国法治宣传日、云南法治宣传周活动专题
曲靖法院闹市区送法
  • 来源:本站原创
  • 作者:区鸿雁 胡娇
  • 发布时间:2017-09-21

 

“法官发送的小册子实用,值得好好读读。”124,国家宪法日暨全国法制宣传日当天,曲靖两级法院分别组织法官走进闹市区,开展 “弘扬宪法精神,建设法治中国”为主题的法制宣传活动。

 

据了解,当天,曲靖中院组织10名青年法官在曲靖市区珠江源广场发放法律知识宣传读本及便民诉讼服务手册800余本、宪法宣传页3000余份,解答群众法律咨询130人次。  

另,当天辖区宣威法院发放法律知识宣传读本300余本、宣传册400余份,解答群众法律咨询120人次。  

据了解,当天,曲靖两级10个法院出动普法宣传车10辆,抽调法官120余人次,闹市区发放法制宣传手册(书)5000余本,宪法宣传页30000余份,解答法律咨询1500余人次。  

 

(作者单位:云南省曲靖市中级人民法院、宣威市人民法院)  

 

相关新闻
Copyright © 2009 WWW.GY.YN.GOV. CN 云南法院网
地址:昆明市日新中路393号云南省高级人民法院 邮编:650228
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像