欢迎光临云南省高级人民法院!
所在位置:首页 > 专题 > 党的群众路线教育实践活动专题
宣威法院召开党的群众路线教育实践活动总结会议
  • 来源:本站原创
  • 作者:宋大疆
  • 发布时间:2017-09-21

 

会议现场

1024日,云南省宣威市人民法院召开党的群众路线教育实践活动总结会议。中共宣威市委第九督导组组长徐万雄莅临指导,宣威法院全体干警参加了会议。  

宣威法院党组书记、院长杨开宇从学习教育扎实开展、听取意见范围广泛、相互批评切中要害、交心谈心全面深入、立行立改突出特色、整改落实责任明确六个方面对教育实践活动进行了全面深入的总结,并针对活动中暴露出来的问题,就继续做好下步工作做了三个方面的具体要求。  

徐万雄组长对宣威法院开展党的群众路线教育实践活动所取得的成绩给予了充分肯定,并结合法院实际和开展活动的特点,深入浅出地与全体干警分享了学习体会,就宣威法院如何继续深化落实党的群众路线教育实践活动的要求和精神提出了明确的要求和殷切的希望。  

会上,还对宣威法院开展党的群众路线教育实践活动的情况进行了民主评议。    

(作者单位:云南省宣威市人民法院)

相关新闻
Copyright © 2009 WWW.GY.YN.GOV. CN 云南法院网
地址:昆明市日新中路393号云南省高级人民法院 邮编:650228
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像