欢迎光临云南省高级人民法院!
所在位置:首页 > 要闻 > 法院新闻
省高院党组成员、政治部主任李伟出席玉溪中院荣获全国文明单位揭牌仪式
  • 来源:
  • 作者:
  • 发布时间:2018-03-07

228日下午,省高院党组成员、政治部主任李伟出席玉溪中院荣获全国文明单位揭牌仪式。玉溪中院党组班子成员、专委、各部门负责人、处级以上干部、各县区法院院长、政治处主任、办公室主任及中院全体法官干警参加了会议。

 

会议由院党组书记、院长陈昌主持。省高院党组成员、政治部主任李伟为揭牌仪式致辞。李伟主任强调,他受省高院党组书记、院长侯建军委托,代表省高院党组和全院干警对玉溪中院获得全国文明单位殊荣表示热烈的祝贺,这是市中院党组团结带领全体干警锐意进取、开拓创新、顽强拼搏的结果,是全体干警付出辛勤汗水和心血的结晶,一定要百倍珍惜,继续努力,砥砺向前。

 

李伟主任指出,开展精神文明建设工作活动,是提升队伍整体素质的重要途径,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,构建社会主义和谐社会,促进社会稳定,推进社会主义政治文明、物质文明、精神文明、生态文明建设的坚实基础,是推进人民法院文明执法、公正裁判、转变审判作风的现实需要。对于今后的精神文明建设工作,李伟主任要求,一定要保持清醒头脑,不骄不躁,把荣誉作为新的起点和新的动力,发扬成绩、再接再厉,再攀新高,持续开展精神文明建设各项工作,进一步深化、拓展文明单位创建成果。

李伟主任同玉溪市人大常委会副主任郭开堂、市政协副主席、民进玉溪市委主委何雪峰等领导为玉溪中院荣获全国文明单位揭牌。

(文、图 玉溪中院提供)

编辑:谭 

相关新闻
Copyright © 2009 WWW.GY.YN.GOV. CN 云南法院网
地址:昆明市日新中路393号云南省高级人民法院 邮编:650228
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像