欢迎光临云南省高级人民法院!
所在位置:首页 > 要闻 > 法院新闻
云南高院召开诉讼费、罚没款专项清理整改工作领导小组第一次会议
  • 来源:
  • 作者:
  • 发布时间:2018-03-06

     为加强全省法院诉讼费、罚没款非税收入管理,维护国家利益和法律权威,保护公民、法人及其他组织的合法权益。经云南省高级人民法院党组研究决定,3月1日至10月31日,在全省法院开展诉讼费、罚没款专项清理整改工作。为加强对该专项清理整改工作的组织和领导,云南高院成立了诉讼费、罚没款专项清理整改领导小组。2月25日,省高院诉讼费、罚没款专项清理整改领导小组召开第一次会议,研究审定该项工作部署方案。专项清理整改工作领导小组组长滕鹏楚(党组成员、副院长)、副组长刘宗根(党组成员、执行局局长)及领导小组全体成员共9人参加了此次会议。

 

此次会议的召开,拉开了全省法院诉讼费、罚没款专项清理整改工作的序幕。

(行装局 陈寒涛 供稿)

编辑:鲁思言

相关新闻
Copyright © 2009 WWW.GY.YN.GOV. CN 云南法院网
地址:昆明市日新中路393号云南省高级人民法院 邮编:650228
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像