欢迎光临云南省高级人民法院!
所在位置:首页 > 要闻 > 法院新闻
云南高院开展节前走访慰问活动
  • 来源:本站原创
  • 作者:图:赵赢 王银荣 鲁思言 文:鲁思言 老干办 许宇航
  • 发布时间:2018-02-13

在新春佳节来临之际,210日至13日,云南省高级人民法院带着对离退休老干部、老党员的浓浓牵挂,组织开展节前走访慰问活动。云南高院党组成员分组对本院机关257位离退休老干部、老党员、生病住院人员、生活困难党员及遗属进行了走访慰问,发放慰问金,为他们送去节日的问候和新春的祝福。

 

云南高院党组书记、院长侯建军每到一家都与老同志促膝交谈,关切询问他们的身体状况和家庭情况,认真听取他们对法院工作的意见建议,感谢老同志为云南高院事业做出的贡献,希望老同志们在安度晚年的同时,继续关心、关注、支持法院的改革和发展,多提宝贵意见建议,为法院工作更好的发展发挥余热,并叮嘱云南高院有关部门要认真贯彻落实党和国家的政策,尽心尽力为老同志办实事、做好事、解难事,努力为广大老同事安度晚年做好服务保障工作。

 

(图:赵赢 王银荣 鲁思言 文:鲁思言 老干办 许宇航)

编辑:鲁思言

相关新闻
Copyright © 2009 WWW.GY.YN.GOV. CN 云南法院网
地址:昆明市日新中路393号云南省高级人民法院 邮编:650228
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像