欢迎光临云南省高级人民法院!
所在位置:首页 > 要闻 > 法院新闻
云南高院召开2017年省管领导班子和领导干部年度考核会议
  • 来源:新闻办
  • 作者:孔琳清
  • 发布时间:2018-01-25

1月24午,根据中共云南省委组织部《关于做好2017年省管领导班子和领导干部年度考核工作的通知》安排,省委组织部第六考核组到云南高院开展实地考核工作。云南高院党组副书记、副院长刘宁笙主持本次会议。

 

 

 

云南农业大学党委副书记、第六考核组副组长李永勤就省管干部年度考核工作做了重要讲话,从三个方面阐述了考核的重要意义、工作要求和方法步骤,会议强调,一年一度的绩效考核,是对领导班子一年来政治、思想、实绩等方面的全面检查和评价,是委全面客观准确评价领导班子工作情况的重要依据希望与会干警严肃认真地对待考核工作,真正考出高院干警的干劲和精气神,努力推进各项工作迈上新台阶。

 

 

 

随后,省高院党组副书记、常务副院长和正兴同志受党组书记的委托围绕院领导班子履行从严治党主体责任、加强班子自身建设等情况向考核组作工作汇报,汇报提出在司法改革、审判管理、信息化建设、领导班子队伍建设、廉政建设等方面取得的新进展、新成效,并进行了年度述职

 

 

 

会后,考核组采取民主测评、个别谈话、查阅台账的方式,对领导班子发挥职能作用、班子成员履行岗位职责和加强党风廉政建设等方面的情况进行严格考核,并进行量化评分。

院党组成员、院领导、厅级干部、各部门主要负责人及干警代表参会

/孔琳清

/赵赢

编辑/孔琳清

相关新闻
Copyright © 2009 WWW.GY.YN.GOV. CN 云南法院网
地址:昆明市日新中路393号云南省高级人民法院 邮编:650228
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像