欢迎光临云南省高级人民法院!
所在位置:首页 > 要闻 > 法院新闻
省高院直属机关党委纪委召开全体会议传达学习中共十九届二中全会和省纪委十届三次会议精神
  • 来源:新闻办
  • 作者:
  • 发布时间:2018-01-23

按照院党组的安排部署,2018年1月23日,省高院直属机关党委纪委召开全体会议传达学习中共十九届二中全会和省纪委十届三次会议精神。会议由党组成员、副院长、直属机关党委书记滕鹏楚同志主持,直属机关党委委员、纪委委员参加了会议,直属机关党委全体工作人员列席了会议。 

 

 

 

会上,政治部副主任、直属机关党委副书记、纪委书记陈卫宁同志传达了省纪委十届三次会议精神和陈豪书记对政法部门工作的指示;

随后,直属机关党委专职副书记张檄文传达了中共十九届二中全会精神,并对2018年做好各党支部学习党的十九大精神、十九届二中全会和省纪委十届三次会议精神等进行了安排,对抓好党支部规范化建设和严格党内政治生活制度作了强调。

 

 

 

最后,党组成员、副院长、直属机关党委书记滕鹏楚同志对高院机关党建工作提出要求。他强调,2018年开年之初,直属机关党委委员、纪委委员和直属机关党委的全体工作人员要带头做好各项党建工作,起好自身的示范引领作用。一是要带头讲学习,重点学好党的十九大精神和党章,学好习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要带头守规矩,遵守党章,牢固树立“四个意识”,自觉维护宪法权威、保证宪法实施;三是要带头抓党建,履行机关党委和纪委的职能职责,抓好高院机关和直属单位的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和反腐倡廉建设;四是要带头树形象,展示良好的干事创业的工作作风,为法院的各项建设作出自己应有的贡献。

/机关党委,张檄文

/孔琳清

编辑/孔琳清

相关新闻
Copyright © 2009 WWW.GY.YN.GOV. CN 云南法院网
地址:昆明市日新中路393号云南省高级人民法院 邮编:650228
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像