欢迎光临云南省高级人民法院!
所在位置:首页 > 要闻 > 法院新闻
新年新气象 新年新动作
  • 来源:
  • 作者:何美兰
  • 发布时间:2018-01-09

 

去岁战鼓犹未歇,今朝鼓角又争鸣。为切实提高怒江中院司法警察队伍的整体素质,强化司法警察保障审判和执行工作能力,阔时节、元旦节收假后的1月4日第一个工作日,怒江中院司法警察支队实行每周两天的晨练制度。

 

 

升旗仪式结束后,随着指挥员的一声号令,参训法警以饱满的热情、良好的精神状态,全身心地投入到晨练中。晨练的项目主要有:队列动作、站姿、步伐、跑步、体能训练等。

 

 

开展晨练,目的在于磨炼干警们的意志,提高了队伍的战斗力,使法警支队的作风更加严明,团结协作能力得到进一步加强。警员们纷纷表示,将以晨练为契机,从细节做起,从自身做起,不断提升自己的综合素质,为进一步做好本职工作打下坚实的基础。

(供稿:怒江中院

编辑:谭 华

相关新闻
Copyright © 2009 WWW.GY.YN.GOV. CN 云南法院网
地址:昆明市日新中路393号云南省高级人民法院 邮编:650228
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像