欢迎光临云南省高级人民法院!
所在位置:首页 > 要闻 > 法院新闻
省高院党组成员、副院长李雪松到玉溪中院考核党风廉政建设责任制工作
  • 来源:
  • 作者:玉溪中院纪检组
  • 发布时间:2017-12-19

1214日,省高院党组成员、副院长李雪松率领党风廉政建设责任制考核组对玉溪中院进行了实地考核。

 

在考核汇报会上,省高院党组成员、副院长李雪松首先向与会人员传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,随后就开展党风廉政建设责任制考核工作作了动员讲话,提出三点要求:一是要认真学习贯彻党的十九大精神,不断强化全面从严治党主体责任,认真督促班子成员落实“一岗双责”,要敢抓敢管,以上率下;要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要充分认识开展党风廉政建设责任制检查考核的重要意义,切实增强做好检查考核工作的责任意识和担当意识。三是要按照省高院党组的工作部署和考核要求,强化责任意识,精心准备,确保检查考核工作顺利进行。

 

动员讲话后,玉溪中院党组书记、院长陈昌从构建齐抓共管的工作格局、筑牢思想防线、全力履行监督责任等六个方面汇报了2017年度玉溪中院落实党风廉政建设责任制的情况,并就个人履行党风廉政建设责任和遵守廉洁从政规定等方面的情况向检查考核组作了汇报,中院其他领导班子成员进行书面述责述廉。述责述廉结束后,考核组开展了民主测评和台账查阅等相关工作。

(供稿:玉溪中院纪检组)

编辑:谭

 

 

相关新闻
Copyright © 2009 WWW.GY.YN.GOV. CN 云南法院网
地址:昆明市日新中路393号云南省高级人民法院 邮编:650228
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像