欢迎光临云南省高级人民法院!
所在位置:首页 > 要闻 > 法院新闻
省高院向凯副院长率工作组到普洱中院开展党风廉政建设考核工作
  • 来源:
  • 作者:
  • 发布时间:2017-12-14

 

2017年12月12日下午,云南省高级人民法院党组成员、副院长向凯带队一行三人组成考核组到我院进行2017年度党风廉政建设考核工作。

 

普洱中院党组书记、院长尹德坤主持会议。普洱中院党组成员、院领导以及正科级以上干警参加会议。向凯副院长作动员讲话,就检查考核相关事宜讲了三点意见:一是认真学习贯彻落实党的十九大报告精神,推进全面从严治党不断向纵深发展。二是充分认识开展党风廉政建设责任制检查考核的重要意义,切实增强做好检查考核工作的责任意识担当意识。三是坚持严肃认真的态度,圆满完成检查考核工作。

 

普洱中院党组书记、院长尹德坤从切实履行党风廉政建设主体责任、认真履行党风廉政建设监察职责、狠抓纪律作风建设、做好信访举报强化责任追究、加强纪检监察队伍建设五个方面汇报了2017年度在党风廉政建设责任制完成情况并提出存在的问题和不足。作出明年工作打算。

尹德坤院长分别从六个方面作个人述责述廉:一是执行政治纪律和政治规矩的情况。二是履行管党治党责任的情况。三是推进党风廉政建设和反腐败工作的情况。四是执行廉洁纪律的情况。五是个人有关事项报告。六是存在问题及整改措施。其他班子成员院领导进行书面述责述廉。

会上,考核组发放考核表,对党政领导班子落实党风廉政建设责任制和党政领导干部述责述廉进行民主测评。

 

供稿:普洱市中级人民法院新闻办)

编辑:谭 

 

相关新闻
Copyright © 2009 WWW.GY.YN.GOV. CN 云南法院网
地址:昆明市日新中路393号云南省高级人民法院 邮编:650228
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像