欢迎光临云南省高级人民法院!
所在位置:首页 > 要闻 > 法院新闻
玉溪市中级人民法院喜获“第五届全国文明单位”殊荣
  • 来源:
  • 作者:赵子琳 图/文
  • 发布时间:2017-11-22
  
    1117日,全国精神文明建设表彰大会在北京召开,会上隆重表彰第五届全国文明城市、文明村镇、文明单位、第一届全国文明校园,玉溪市中级人民法院名列其中。

 

   

   

  近年来,在玉溪市委、市政府的关心支持,市委宣传部、市文明办的帮助指导下,玉溪市中级人民法院着力加强精神文明建设,结合审判执行实际,全面推动创建全国文明单位系列工作,成效显著。创建过程中,玉溪中院始终坚持以习近平总书记关于精神文明建设的重要讲话精神为指导,大力倡导和践行社会主义核心价值观,提高政治站位,把精神文明建设放在突出位置,以文明单位创建工作为抓手,创新形式、丰富载体、落在实处,以创建成果提升法院干警综合素质、助力审判执行、践行司法为民。创文工作现已形成常态,并有机结合到文明城市创建中来。

  

 

  玉溪中院是此次中央文明办公布的玉溪市两个全国文明单位之一,全省法院系统唯一受到表彰的法院。 

 

                                                    (作者单位:玉溪中院)

编辑:谭华

相关新闻
Copyright © 2009 WWW.GY.YN.GOV. CN 云南法院网
地址:昆明市日新中路393号云南省高级人民法院 邮编:650228
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像