欢迎光临云南省高级人民法院!
所在位置:首页 > 要闻 > 法院新闻
省高院召开2013年以来工作总结暨今后五年工作谋划片区调研座谈会
  • 来源:
  • 作者:文/郭月忠 图/吴 洁
  • 发布时间:2017-11-20

1114日至17日,云南省高级人民法院审判委员会专职委员吕俊带队前往楚雄、大理、红河等地区,召开2013年以来工作总结暨今后五年工作谋划片区调研座谈会,重点就“过去五年怎么看,今后五年怎么干”征求意见建议。各中院分管院领导和相关部门负责人参加会议。

 

会上,各中院分管院领导分别就2013年以来的工作开展情况、工作亮点及今后五年的工作建议作了交流发言,并就深入学习贯彻党的十九大精神、司法体制改革、智慧法院建设等热点问题进行了深入交流。

 

吕专委对各中院交流发言表示充分肯定,吕专委强调,新时代要有新气象,更要有新作为,全省各级法院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发扬创新精神,坚持问题导向,不折不扣地贯彻落实中央部署,坚定不移推进全省法院各项工作。

(作者单位:云南高院研究室 

编辑:谭 

相关新闻
Copyright © 2009 WWW.GY.YN.GOV. CN 云南法院网
地址:昆明市日新中路393号云南省高级人民法院 邮编:650228
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像