欢迎光临云南省高级人民法院!
所在位置:首页 > 要闻 > 法院新闻
云南高院组织全体干警收看全国法院学习贯彻党的十九大精神辅导报告会
  • 来源:
  • 作者:图文/谭华
  • 发布时间:2017-11-06

11月3日,云南高院全体干警在高院大法庭,集中收看最高人民法院召开全国法院学习贯彻党的十九大精神专题辅导报告会。中央宣讲团成员、最高人民法院副院长姜伟结合自身参与十九大报告起草的经历,深入解读了十九大报告的主要内容和思想精髓。

 

 

   最高法要求,全国各级法院党组织要按照最高人民法院党组的部署和要求,结合学习辅导报告,全面学习、深刻领会、准确把握党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十九大确定的宏伟目标和各项任务上来,以饱满的精神状态和奋斗姿态投身新时代全面依法治国新征程,忠实履行宪法法律赋予的职责,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往作出新的更大贡献。 

会后,干警们纷纷表示,党的十九大报告精神,指引了我的努力方向,为我们描绘了宏伟蓝图,激发了我的前进动力,振奋了我的拼搏精神。作为新时代的法院人,我们要爱国爱家,爱岗敬业,团结一心,继续前行,让自己的理想和梦想更加绚丽!让自己的人生更加出彩!

云南高院党组成员、院领导、厅级干部及全体干警参会。

                     (作者单位:云南高院新闻办

                                                                                                                                      编辑:谭华

相关新闻
Copyright © 2009 WWW.GY.YN.GOV. CN 云南法院网
地址:昆明市日新中路393号云南省高级人民法院 邮编:650228
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像