欢迎光临云南省高级人民法院!
所在位置:首页 > 要闻 > 法院新闻
云南省高级人民法院获评政协云南省委员会提案工作先进单位
  • 来源:
  • 作者:办公室
  • 发布时间:2017-10-12

近日,政协云南省委专门组织召开表彰会,表彰省政协十一届一次会议以来提案办理工作取得显著成效的单位及个人。云南高院被评为政协云南省第十一届委员会提案工作先进单位,云南高院办公室金成毅同志被评为提案办理先进个人。

 

一直以来,云南高院认真深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略以及考察云南重要讲话精神,充分尊重委员权利,始终把协商民主贯穿于提案办理全过程,主动与政协组织搭建协商平台,积极沟通协作,充分发挥桥梁纽带作用,切实增强提案工作合力,提案办理工作取得显著成效,有效发挥提案在推动云南省经济发展、促进社会和谐中的重要作用。

下一步,云南高院将珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,更加紧密地围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻中共中央和中共云南省委关于政协提案工作指示要求,认真履职尽责,扎实做好政协提案提出和办理的各项工作,更好地发挥提案服务改革发展全局的效能,努力为决战脱贫攻坚、全面建成小康社会而不懈奋斗,为谱写好中国梦云南篇章作出新的更大贡献。

(供稿:办公室)

编辑:谭

相关新闻
Copyright © 2009 WWW.GY.YN.GOV. CN 云南法院网
地址:昆明市日新中路393号云南省高级人民法院 邮编:650228
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像