欢迎光临云南省高级人民法院!
所在位置:首页 > 时讯 > 时讯
昆铁中院对昆铁法院2017年度党风廉政建设责任制进行检查考核
  • 来源:
  • 作者:昆铁中院
  • 发布时间:2017-12-19

1213日,昆铁中院党组副书记、常务副院长房红樱,中院党组成员、纪检组长王显坤带领中院第二检查考核组到昆铁法院,对昆铁法院2017年度党风廉政建设责任制落实情况进行检查考核。

动员大会上,房红樱副院长要求,要充分认识开展党风廉政建设责任制检查考核的重要意义,切实增强做好党风廉政建设责任制检查考核工作的责任意识和担当意识;要通过检查考核对昆铁法院的工作起到促进和推动作用。

           

房红樱副院长强调,昆铁法院党组要按照中院党组的工作部署和考核要求,讲政治、顾大局、守纪律、转作风,确保检查考核工作顺利进行;要把这次检查考核作为推动党风廉政建设的重要契机,对本单位存在的问题进行整改落实,注重成果转化运用,真正使检查考核成为查找差距的方法,成为促进发展、改进工作的动力。按照检查考核的方法步骤

                   

会上,昆铁法院党组书记、院长贺春辉对本单位2017年度党风廉政建设责任制落实情况、个人履行党风廉政建设责任、遵守廉洁从政情况向检查考核组和全院干警作了专题汇报,其他班子成员书面进行述责述廉,考核组现场组织干警进行了民主测评。会后,检查考核组从全面从严治党的领导责任、第一责任人责任、领导班子其他成员责任、监督责任、贯彻落实中央八项规定、责任追究和成果运用等方面对昆铁法院一年来党风廉政建设责任制落实情况进行了评查,并结合现场检查发现的问题提出了初步整改要求。

                                                                                                                      编辑:谭 华

相关新闻
Copyright © 2009 WWW.GY.YN.GOV. CN 云南法院网
地址:昆明市日新中路393号云南省高级人民法院 邮编:650228
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像