欢迎光临云南省高级人民法院!
所在位置:首页 > 时讯 > 热点
迪庆中院加强纪律作风建设前移监督关口
  • 来源:
  • 作者:迪庆中院研究室
  • 发布时间:2018-01-09

 

1月2日,迪庆州中级人民法院召开大会,学习省高院、州纪委《关于2018年元旦、春节期间加强纪律作风建设的通知》和州保密局相关文件精神,全院法官干警参加会议。

 

州纪委驻中级人民法院纪检组组长浩春丽指出,为纠正“四风”、加强作风建设、巩固拓展落实中央八项规定精神成果,根据省高院和州纪委文件精神,纪检监察部门将继续采取明察暗访、专项检查、随机抽查等方式,层层开展监督检查,对节庆假日易发多发问题深挖细查,对违法中央八项规定精神问题,坚决以“零容忍”的态度,发现一起,从严查处一起。

 

浩春丽强调,全院干警要高度重视元旦、春节期间纪律作风建设,要结合贯彻《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神和省委《贯彻落实中央八项规定精神实施办法》,以永远在路上的坚韧,锲而不舍抓好作风建设,要倡导理性、文明、健康的消费观和人情观,引导干部群众尚俭戒奢、移风易俗,自觉抵制不良风气,进一步营造风清气正的节日氛围。

                                                                                                                             (供稿 迪庆中院)

                                                                                                                                  编辑:谭 华

 

相关新闻
Copyright © 2009 WWW.GY.YN.GOV. CN 云南法院网
地址:昆明市日新中路393号云南省高级人民法院 邮编:650228
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像