欢迎光临云南省高级人民法院!
所在位置:首页 > 时讯 > 热点
云县人民法院组织开展党风廉政测评
  • 来源:本站原创
  • 作者:
  • 发布时间:2017-12-13

1212日,云县人民法院在县纪委副书记陈维彬同志的指导下组织开展党风廉政建设考核测评。

 

此次党风廉政建设考核测评以与县委签订党风廉政建设责任书的部门为主。陈副书记代表党风廉政考核组作动员讲话,重申了党风廉政建设的重要意义,强调要以党风廉政建设考核测评为工具推进主体责任和监督责任落到实处,各部门间相互监督真实反映法院党风廉政建设,并介绍党风廉政建设考核开展的流程,明确党风廉政建设考核的纪律。同时陈副书记也明确表示希望法院对考核组全程进行监督。会上法院党组书记、王飞院长向考核组对云县法院2017年党风廉政建设情况做了汇报。

 

   

测评结束后,法院干警纷纷表示今后在工作过程中会更加注重党务工作与业务工作的结合,将党风廉政建设具体要求落到实处,全面促进法院综合发展。

供稿单位:云县人民法院 图/文李晓翔

相关新闻
Copyright © 2009 WWW.GY.YN.GOV. CN 云南法院网
地址:昆明市日新中路393号云南省高级人民法院 邮编:650228
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像