欢迎光临云南省高级人民法院!
所在位置:首页 > 时讯 > 热点
周映枢任迪庆中院党组书记
  • 来源:
  • 作者:迪庆中院研究室
  • 发布时间:2017-12-13

12月5日, 迪庆州中级人民法院召开干部大会,州委宣布了关于周映枢同志任迪庆中院党组书记的决定。州委常委、政法委书记扎西顿珠,州委副处级组织员农布出席会议,迪庆中院全体法官干警参加了会议。

会议, 扎西顿珠书记介绍了周映枢同志的基本情况,对迪庆中院前任领导班子所出的各项工作成绩给予了充分肯定。同时强调,迪庆法院要统一思想,凝聚共识,希望大家把思想和行动统一到省委州委的决策上来,班子成员要支持好配合好周映枢同志的工作,做到相互补台,相互协作,确保工作不断,队伍不散,事情不乱;要围绕重点,狠抓落实,希望大家一如既往地保持高昂的工作激情,推动各项工作再上新台阶;要虚心学习,勤奋努力,希望周映枢同志尽快转换角色,适应新的岗位,认真履职,勇挑重担,遵守政治纪律和廉洁自律规定,扎实推进各项工作,不负省委的信任和重用。

周映枢表示,很荣幸到迪庆中院来任职,这次任命是组织对我的信任,是与在座的法官干警今生有缘。迪庆是个吉祥如意、美丽的地方,这里的群众热情厚道,这里的干部缺氧不缺精神。从今天起,我就是迪庆法院的一员,将大家同船共度,一起生活、一起工作、平等相待、以情待人,在今后的工作中做到以下三点:一是牢记稳定是第一责任;二是牢记审判执行是第一工作;三是牢记发展是第一要务。相信在省委、州委的坚强领导下,在州人大和社会各界的有力的监督下,在省高院的关心指导下,在全州法官干警的鼎力支持下,同州法院的党组成员紧密配合、团结一致,推动全州法院工作再上一个新的台阶。

                                                                                                            (供稿:迪庆中院)

                                                                                                               编辑:谭 华

 

 

 

相关新闻
Copyright © 2009 WWW.GY.YN.GOV. CN 云南法院网
地址:昆明市日新中路393号云南省高级人民法院 邮编:650228
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像