欢迎光临云南省高级人民法院!
所在位置:首页 > 时讯 > 热点
昆铁中院召开信息化工作考核指标落实会
  • 来源:
  • 作者:王钦
  • 发布时间:2017-11-13

为加快推进昆铁两级法院信息化建设,充分发挥信息技术对法院工作的支持及促进作用,提升审判工作质效,结合《2017年度全省中级法院信息化工作考核办法》, 116日下午,昆铁中院召开昆铁两级法院信息化工作考核指标落实会,中院各部门负责人、辖区基层法院院长、相关领导和同志参加了会议。

昆铁中院党组成员、副院长乔桦主持会议。

     

会上,各院汇报了信息化工作开展情况,讨论并修改了《2017年昆明、开远铁路运输法院信息化工作考核办法》。会上,乔桦副院长提出三点要求:一、高度重视信息化考核工作。省高院连续三年的信息化考核工作,极大地促进了铁路两级法院的信息化建设。对即将开展的2017年度信息化工作专项考核,两级法院务必提高认识,统一思想,确保法院审判工作与信息化工作共同发展;二、明确定位,积极完善信息化建设机制。在两级法院信息化建设稳步提升的同时,应清晰认识到两级法院信息化工作与初步建成智慧法院、实现信息化3.0版的目标之间的差距。两级法院应夯实基础,查缺补漏,高效建设,持续完善;三、认真落实自查自评自纠工作。要结合省高院的考核办法,逐条逐项对照自查,针对存在的问题,制定整改措施,明确整改时限及整改责任人。

编辑:谭 华

相关新闻
Copyright © 2009 WWW.GY.YN.GOV. CN 云南法院网
地址:昆明市日新中路393号云南省高级人民法院 邮编:650228
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像