欢迎光临云南省高级人民法院!
所在位置:首页 > 时讯 > 热点
重阳节离退休干部走进法院,欣喜法院发展变化,感党恩建言献策发挥余热
  • 来源:
  • 作者:迪庆中院政治处
  • 发布时间:2017-11-08

近日,在一年一度重阳节来临之际,迪庆中院邀请法院离退休老同志走进法院,见证法院发展变化,感党恩建言献策发挥余热。迪庆中院党组书记、院长袁学红与参加座谈。

                                                       

    在胡士光局长的陪同下离退休老同志们参观了迪庆中院诉讼服务中心、执行指挥中心和院史陈列室。他们认为,60年来,在省法院的指导下,在州委、州政府的关心支持下,在民族区域自治制度和党的民族政策光辉照耀下,州法院发生了历史性巨变,基础建设、信息化建设和服务群众配套建设等等都取得了显著成绩。

    座谈中,袁学红和老同志们就党的十九大精神、司法改革、迪庆法院发展等话题进行了深入探讨和交流。他们表示,将进一步强化“四个意识”,以深入学习党的十九大为重点,坚定听党话、感党恩、跟党走的政治自觉,积极建言献策,充分发挥余热,全力推进全国藏区跨越发展和长治久安示范区建设目标。

    袁学红指出,这些年迪庆法院各项工作取得的成绩,清晰映射出老同志们的奋斗足迹,也铭刻着老同志们的不朽功绩。老同志既是迪庆审判事业的奠基者,又是建设者,更是开拓者。希望各位老领导继续以高度的政治责任感和历史使命感,心系迪庆法院、关注发展,献计献策、贡献才智。

         (作者单位:迪庆中院)

编辑:谭 华 

相关新闻
Copyright © 2009 WWW.GY.YN.GOV. CN 云南法院网
地址:昆明市日新中路393号云南省高级人民法院 邮编:650228
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像