欢迎光临云南省高级人民法院!
所在位置:首页 > 时讯 > 媒体传真
怒江中院院长张祥到捧当乡指导贫困动态管理工作
  • 来源:本站原创
  • 作者:赵晓云
  • 发布时间:2017-10-09

为贯彻落实省委、省政府和国务院扶贫办关于扶贫对象动态管理工作的部署要求,做好贡山县捧当乡精准扶贫,精准脱贫工作。629日至30日,怒江中院党组书记、院长张祥深入捧当乡指导贫困动态管理工作。  

29日,张院长分别询问了闪当、迪麻洛、马西当和永拉嘎四个村贫困对象动态管理工作的开展情况,对贫困对象动态管理工作中了的困难和问题有了进一步的了解,并对扶贫工作新的政策进行了传达。  

张院长指出,要做好捧当乡贫困动态管理工作,应重点把握好“五要”:一是要研究吃透相关扶贫政策,做到政策了然于心;二是要调查核算精准,工作任务艰巨,做到实事求是;三是要宣传到位,做好政策的宣传工作,不留死角;四是要严格标准,确保精准,做到无错评漏评;五是要辛勤工作,爱护队员。  

 

(张院长在闪当村与县政协主席刘正华、乡党委书记和加贵交谈)

 

(张院长在迪麻洛村与捧当乡乡长高凌峰座谈)

 

(张院长向村民询问生产生活情况)

“七一”前夕的630日上午,张院长结合农村党建工作的实际,深入到永拉嘎村二组进一步宣传党和国家的扶贫工作的有关精神和政策,并同永拉嘎村动态管理工作队员一起入户调查。  

(作者单位:云南省怒江州中级人民法院)  

相关新闻
Copyright © 2009 WWW.GY.YN.GOV. CN 云南法院网
地址:昆明市日新中路393号云南省高级人民法院 邮编:650228
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像