欢迎光临云南省高级人民法院!
所在位置:首页 > 时讯 > 动态
西双版纳中院对辖区基层法院进行2017年度信息化工作考核
  • 来源:本站原创
  • 作者:罗祺云
  • 发布时间:2018-01-03

20171226日至28日,西双版纳中院考核组一行对辖区基层法院进行检查,根据前期制订的工作计划,对辖区基层法院进行了2017年度信息化工作考核。

 

考核组紧紧围绕《2017年度西双版纳辖区基层法院信息化工作考核办法》,以听取汇报、实地检查及与干警进行现场交流相结合的方式,认真查看了各基层院信息化工作台账,现场调取实时数据,听取了基层院在信息化工作开展过程中积累的经验和遇到的问题。

 

经过检查,考核组对辖区法院2017年信息化工作成果给予了充分肯定。各院高度重视信息化建设工作,为西双版纳州人民法院打造信息化3.0及智慧法院夯实了基础。随后,考核组对辖区各基层法院提出了在以后的工作中要继续加强信息化工作,为法院审判执行工作提供更好的服务的要求。

 

(供稿:西双版纳州中级人民法院 
 
编辑:谭 华
相关新闻
Copyright © 2009 WWW.GY.YN.GOV. CN 云南法院网
地址:昆明市日新中路393号云南省高级人民法院 邮编:650228
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像