欢迎光临云南省高级人民法院!
所在位置:首页 > 时讯 > 动态
水富法院召开贯彻落实“精准识别摸底调查领导组第十二次会议精神”动员大会
  • 来源:本站原创
  • 作者:宋祖慧
  • 发布时间:2017-09-26

821日上午,水富法院召开全院干警大会贯彻落实“精准识别摸底调查领导组第十二次会议精神”动员大会。

党组书记、院长周松指出,从5月开展至今的精准识别摸底调查工作,我院党组高度重视,认真按照县委《脱贫攻坚精准识别、精准退出工作实施方案》要求,把此项工作作为当前工作中一项重要任务,由一把手亲自挂帅、亲自抓,全面贯彻落实,抽派10名干警,对挂钩扶贫的高滩村6个村民小组3111283名常住人口开展精准识别摸底调查。参加此项工作的干警没有周末没有休息日,加班加点是常事,通过大家的努力,现工作已进入最后攻坚阶段,要求全院干警要继续认真抓好调查摸底“再次入户”工作,任何时候工作都不能有所懈怠,要及时查缺补漏,及时进行整改,确保入户率、农户信息准确率、评审公示率、系统录入准确率、群众满意度达标。要加大感恩教育力度,树立文明新风。  

会上,政工科长冯文芳对近期挂包帮、转走访帮扶对象进行走访需要做的工作作了安排部署,对需要注意的事项进行了强调。

(作者单位:水富县人民法院)  

相关新闻
Copyright © 2009 WWW.GY.YN.GOV. CN 云南法院网
地址:昆明市日新中路393号云南省高级人民法院 邮编:650228
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像