欢迎光临云南省高级人民法院!
所在位置:首页 > 时讯 > 动态
昭通中院组织党组理论学习中心组2017年第二次集中学习活动
  • 来源:本站原创
  • 作者:陈萍辉
  • 发布时间:2017-09-25
 818日,昭通市中级人民法院党组理论学习中心组开展2017年第二次集中学习活动。在家的院领导、专委和各部门负责人参加了集中学习活动。党组书记、院长郑平主持学习活动。

 

 

    

党组成员、纪检组组长孙馨带领大家学习习近平总书记的“7·26”重要讲话精神,党组成员、政治部主任吉敏作专题发言,与会的各位院领导分别围绕主题结合工作实际作发言。  

郑平要求,要进一步以习近平总书记治国理政新理念新思想新战略武装头脑,牢固树立“四个自信”,不断强化“四个意识”,坚定不移地走中国特色社会主义法治道路,全力维护社会稳定,积极服务经济发展新常态,保障人民群众安居乐业,以更优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。  

郑平指出,在把握思想政治工作主动权方面,一要全党动手做好宣传思想工作。二要推动传统媒体新兴媒体融合,占领信息化传播制高点。三要营造一个风清气正的网络空间。四要充分发挥文艺在思想政治工作中的重要作用。  

郑平表示,作为班子的带头人,将会旗帜鲜明地站在工作第一线带头抓,带头管阵地把导向强队伍,带头批评错误观点和错误倾向,重要工作亲自部署、重要问题亲自过问、重大事件亲自处置;党组其他成员要根据工作分工,按照“一岗双责”要求,抓好分管部门的思想政治工作,对职责范围内要负领导责任,切实推动此项工责任制落地生根,形成常态长效工作机制。  

郑平还对加强纪律作风问题作了强调。  

(作者单位:昭通市中级人民法院)

编辑:杨帆  

相关新闻
Copyright © 2009 WWW.GY.YN.GOV. CN 云南法院网
地址:昆明市日新中路393号云南省高级人民法院 邮编:650228
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像