欢迎光临云南省高级人民法院!
所在位置:首页 > 风采 > 风采录
漾濞法院:开启军营生活锤炼过硬作风
  • 来源:本站原创
  • 作者:李先映
  • 发布时间:2017-09-01

87下午,云南省漾濞县人民法院首批参加全县素质政法集中大练兵训练的干警,陆续提着行李到漾濞一中初中部报到,开启5天的军营生活。

此次训练,实行军事化封闭式管理模式,采用集中授课与军事训练相结合、学习教育与工作交流相结合的方式,室外训练与室内学习交叉安排,重点开展理论学习、军事训练、素质拓展等内容,课程时间安排满满当当,但科学合理,参训人员们将在短短5天里,真实体验到部队令行禁止的雷厉作风、敢于胜利的崇高精神、服从命令的纪律观念、规范统一的生活秩序,达到洗礼思想、锤炼党性、提升能力、转变作风,锤炼过硬作风的目的。

参训的法官纷纷表示,穿上这作训服,感觉就是不一样。在接下来的训练中,将珍惜机会,服从安排,听从指挥,严格要求自己,以铁的纪律,铁的意志,铁的作风,全身心投入训练,练有所成,学有所得,在今后的工作中以铁一般的意志,铁一般的纪律,铁一般的体魄投入进去,锤炼过硬作风,为漾濞的发展贡献力量。

                     (作者单位:云南省漾濞县人民法院)

相关新闻
Copyright © 2009 WWW.GY.YN.GOV. CN 云南法院网
地址:昆明市日新中路393号云南省高级人民法院 邮编:650228
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像